
INGREDIENTES
• 1 berinjela grande;
12 cs de molho de tomate;
• 120g de queijo de sua preferência;
• 120g de patinho moído pronto e temperado ou recheio de sua
preferência (frango, peito de peru, atum);
• Tomate e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
• Corte a berinjela em 12 rodelas grossas;
• Adicione1 colher de sopa de molho de tomate em cada rodela e espalhe;
• Adicione o queijo e recheie como preferir;
• Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 25 min
• Tempo de preparo: 40 min
• Rendimento:12porções.
• Durabilidade:2 dias na geladeira
MACROS (com patinho moído):
CARBOIDRATO: 5 , 2 gr PROTEÍNA: 6,4 gr GORDURA: 3,2 gr
76kcal
Que tal uma salada pra acompanhar?

Tudo sobre saladas + brindes para você
40 receitas de saladas especialmente selecionadas que melhoram a saúde, ajudam no emagrecimento e disposição com muito sabor e variedade