Hamburguer vegano

INGREDIENTES

 • 100g de beterraba;

• Sal e temperos a gosto;

• 400q de feijão amolecido;

• 100g de farinha de rosca (estimado);

• Mistura de molho shoyu e mostarda;

• Tempo de preparo: 1hora

• Rendimento: 6 porções.

• Durabilidade: Consumo imediato ou congelar

MACROS (por porção):

CARBOIDRATO: 2 gr PROTEÍNA: 5,2 gr GORDURA: 0,8 gr

114kcal

MODO DE PREPARO

 – Refogar cebola, alho e beterraba no azeite;

• Adicione os temperos (dicas lemon pepper, sal, páprica defumada e cominho)

• Acrescentar um pouco de água para a beterraba amolecer:

• Bater no liquidificador ou processador o feijão junto com o refogado;

• Despeje a mistura num recipiente;

• Adicione farinha de rosca até ficar na consistência de hambúrquer para modelar;

• Modelar o hambúrquer e passar na mistura de shoyu e mostarda;

 • Passar o hambúrguer na farinha de rosca para empanar;

• Leve ao congelador por 30 min; 

• Grelhe o hambúrquer no azeite.

 

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