Coxinha de batata doce com frango

 

INGREDIENTES

MASSA:

• 500g de batata doce cozida; 

•1 ovo;

•3 cs de farinha de aveia ou grão de bico;

• 100g de queijo ralado na hora; 

RECHEIO:

• 250g de frango desfiado e temperado;

• 300g de creme de ricota; 

PARA EMPANAR

• 1ovo:

• Farinha de linhaça

• 

Tempo de preparo: 30 min

• Rendimento:5 porções.

• Durabilidade: Consumo imediato ou freezer.

MACROS (por porção): CARBOIDRATO: 21 gr

PROTEÍNA: 29 gr GORDURA: 16 gr

 

MODO DE PREPARO

MASSA:

• Amassar bem a batata doce

cozida;

• Acrescentar a farinha e misturar;

• Adicionar o queijo ralado e levar e misturar novamente; 

• Reservar no congelador 10 min; 

RECHEIO:

• Em um recipiente, misturar o frango e o creme de ricota;

• Abrir a massa, adicionar o recheio e modelar a coxinha; EMPANAR:

• Bater o ovo e pincelar nas coxinhas;

• Passar as coxinhas na

farinha de linhaça para cobrir; 

• Levar para o forno pré- aquecido a 200°C até dourar.

gostou? deixe um comentário

Que tal uma salada pra acompanhar?

Guia completo de saladas + brindes especiais

40 receitas de saladas especialmente selecionadas que melhoram a saúde, ajudam no emagrecimento e disposição com muito sabor e variedade