Coxinha de Palmito

Massa:

  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Temperos (alho, cebola, sal, pimenta)
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara e 1/2 de palmito
  • Azeitona picada a gosto
  • Milho verde a gosto
  • Cebolinha

Em uma panela frite o alho com a cebola e temperos. Acrescente a água e espere ela ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa em fogo baixo para massa ficar homogênea. Depois coloque 3 colheres de óleo vegetal e misture até a massa desgrudar da panela. Deixe esfriar.

Preparo recheio:

Em uma panela frite alho e cebola. Acrescente o palmito juntamente com os temperos, milho verde e azeitona. Espere o recheio secar e desligue o fogo.

Molde as coxinhas do tamanho da sua preferência e se delicie !

Gostou ou tem alguma dúvida, comente aqui !