Petit Gateau

 INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

•Bater (na mão) o ovo, o óleo d e coco, a farinha e aessência d e baunilha;

• 1ovo:

• 1cs de óleo de coco;

• 1cs de farinha de arroz;

• 1 colher de chá de essência de baunilha;

• 51 de whey sabor coco. chocolate ou baunilha

•  20g de chocolate 70% derretido;

• Tempo de preparo: 20min.

• Rendimento:2 porções.

• Durabilidade: Consumo imediato

• Acrescentar o whey e mexer;

MACROS (por porção):

CARBOIDRATO: 7,9 gr PROTEÍNA 9,7 gr GORDURA: 91, gr

• Adicione o chocolate derretido e misture bem;

• Despeje a massa em 2 forminhas de silicone;

• Leve ao forno pré-aquecido

a 200°C por 8 min ou até formar uma casquinha em

cima;

Agora é so  pegar seu sorvetinho e tá pronto!

Que tal mais receitas selecionadas para você?

400 receitas saudáveis para tornar sua vida melhor

Cardápios selecionados prontos para Café da Manhã, Almoço e Janta + bônus para você! tenha sua vida facilitada com esse ebook!