
INGREDIENTES
• 1\2 xicara de farinha de trigo \arroz \amêndoas \aveia;
• 1\2 xícara de whey (cookies,coco, baunilha ou chocolate);
• 1pitada de sal;
• 1\2 xícara de açúcar demerara\mascavo ou algum adoçante de sua preferência;
• 1colher de café de cacau 100% em pó;
• 100g de chocolate 70% picado; • 1colher de café de fermento.
• 4 cs de óleo de coco;
• 7csdeáqua;
• Tempo de preparo: 30 min.
• Rendimento: 21 porções.
• Durabilidade: 4 dias fora da geladeira.
MACROS (por porção): CARBOIDRATO: 1 gr
PROTEÍNA: 5 gr GORDURA: 5 gr
MODO DE PREPARO
• Misturar todos os ingredientes secos;
• Adicione os líquidos e misture bem;
• Unte suas mãos e modele os cookies;
• Coloque-os em uma forma untada com óleo de coco\ manteiga;
• Leve a o forno pré-aquecido por 12 min a 150°C
12 kcal
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