
INGREDIENTES
• 100g de beterraba;
• Sal e temperos a gosto;
• 400q de feijão amolecido;
• 100g de farinha de rosca (estimado);
• Mistura de molho shoyu e mostarda;
• Tempo de preparo: 1hora
• Rendimento: 6 porções.
• Durabilidade: Consumo imediato ou congelar
MACROS (por porção):
CARBOIDRATO: 2 gr PROTEÍNA: 5,2 gr GORDURA: 0,8 gr
114kcal
MODO DE PREPARO
– Refogar cebola, alho e beterraba no azeite;
• Adicione os temperos (dicas lemon pepper, sal, páprica defumada e cominho)
• Acrescentar um pouco de água para a beterraba amolecer:
• Bater no liquidificador ou processador o feijão junto com o refogado;
• Despeje a mistura num recipiente;
• Adicione farinha de rosca até ficar na consistência de hambúrquer para modelar;
• Modelar o hambúrquer e passar na mistura de shoyu e mostarda;
• Passar o hambúrguer na farinha de rosca para empanar;
• Leve ao congelador por 30 min;
• Grelhe o hambúrquer no azeite.
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