
INGREDIENTES
RECHEIO:
•500g de carne de frango moída (compre moída ou moa em um processador);
• 3 colheres de sopa de azeite;
• 1 colher de café de sal;
• Temperos de sua preferência;
PARA EMPANAR:
• 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada;
• 30g de queijo parmesão ralado.
•
Tempo de preparo: 30-40 min.
• Rendimento: 20 porções.
• Durabilidade: Consumo imediato ou freezer.
MACROS (por porção): CARBOIDRATO: 0,4 gr
PROTEINA: 6,3 gr GORDURA: 3,3 gr
MODODEPREPARO
• Misturar o frango com os temperos e azeite;
• Moldar os nuggets como preferir;
• Misturar a farinha de linhaça com o queijo ralado;
• Empanar os nuggets com a mistura;
• Levar ao forno (200°C) numa forma untada por 30 minutos ou na Air Frier por 15 minutos.