
INGREDIENTES
• 500g de peito de frango;
• 180g de molho de tomate;
• 150g de creme de ricota;
• 1cs de ketchup zero;
• 1cebola picada;
• 1cs de azeite;
• Tempo de preparo: 30 min.
• Rendimento: 5 porções; Durabilidade: 3 dias na geladeira.
MACROS (por porção):
CARBOIDRATO: 2,7 gr PROTEÍNA: 25,3 gr GORDURA: 4,7 gr 153,6 kcal
MODO DE PREPARO
• Cortar o frango em cubos e temperar conforme preferir (sal, limão, azeite..);
• Em uma panela, refogar a cebola no azeite e acrescentar o frango;
• Deixar cozinhar em fogo médio, e quando a água diminuir: acrescentar o molho
de tomate, o creme de ricota, o ketchup zero e mexer até chegar na consistência que
desejar.
Gostou da receita, deixe um comentário.
Que tal uma salada pra acompanhar?

Tudo sobre saladas + vários brindes
40 receitas de saladas especialmente selecionadas que melhoram a saúde, ajudam no emagrecimento e disposição com muito sabor e variedade