Pizza de berinjela

INGREDIENTES

• 1 berinjela grande;

12 cs de molho de tomate;

• 120g de queijo de sua preferência;

• 120g de patinho moído pronto e temperado ou recheio de sua

preferência (frango, peito de peru, atum);

• Tomate e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

• Corte a berinjela em 12 rodelas grossas;

• Adicione1 colher de sopa de molho de tomate em cada rodela e espalhe;

• Adicione o queijo e recheie como preferir;

• Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 25 min 

 

• Tempo de preparo: 40 min

• Rendimento:12porções.

• Durabilidade:2 dias na geladeira

MACROS (com patinho moído):

CARBOIDRATO: 5 , 2 gr PROTEÍNA: 6,4 gr GORDURA: 3,2 gr

76kcal

Que tal uma salada pra acompanhar?

Tudo sobre saladas + brindes para você

40 receitas de saladas especialmente selecionadas que melhoram a saúde, ajudam no emagrecimento e disposição com muito sabor e variedade​