
INGREDIENTES
MASSA:
• 500g de batata doce cozida;
•1 ovo;
•3 cs de farinha de aveia ou grão de bico;
• 100g de queijo ralado na hora;
RECHEIO:
• 250g de frango desfiado e temperado;
• 300g de creme de ricota;
PARA EMPANAR
• 1ovo:
• Farinha de linhaça
•
Tempo de preparo: 30 min
• Rendimento:5 porções.
• Durabilidade: Consumo imediato ou freezer.
MACROS (por porção): CARBOIDRATO: 21 gr
PROTEÍNA: 29 gr GORDURA: 16 gr
MODO DE PREPARO
MASSA:
• Amassar bem a batata doce
cozida;
• Acrescentar a farinha e misturar;
• Adicionar o queijo ralado e levar e misturar novamente;
• Reservar no congelador 10 min;
RECHEIO:
• Em um recipiente, misturar o frango e o creme de ricota;
• Abrir a massa, adicionar o recheio e modelar a coxinha; EMPANAR:
• Bater o ovo e pincelar nas coxinhas;
• Passar as coxinhas na
farinha de linhaça para cobrir;
• Levar para o forno pré- aquecido a 200°C até dourar.
gostou? deixe um comentário
Que tal uma salada pra acompanhar?

Guia completo de saladas + brindes especiais
40 receitas de saladas especialmente selecionadas que melhoram a saúde, ajudam no emagrecimento e disposição com muito sabor e variedade