Panqueca Frango (Low Carb)

  • 4 colheres (de sopa) de farelo de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de requeijão light
  • Uma pitada de sal

O Recheio vamos trabalhar com esses:

  • 300g de peito de frango cru
  • 1/2 cebola picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão light

 

Corte o frango em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Pique a cebola e refogue no azeite, adicione o frango e deixe dourar, adicione 1 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.

Desfie o frango e misture com o requeijão. Reserve.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque uma frigideira no fogo baixo, espere esquentar e coloque aproximadamente 4 colheres (de sopa) de massa, deixe dourar embaixo e vire, doure do outro lado e retire do fogo.

Repita o processo até a massa acabar.

Coloque um pouco do recheio no meio de cada fatia de massa e enrole.

E já está pronto, é só se deliciar !

Gostou, deixe seu comentário !